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Rezept: Apfel-Crêpes - Variation 1

Bild: Apfel-Crêpes - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grundrezept Crêpesteig 
3 Äpfelca. 0.95 €
50 gButterca. 0.36 €
Saft von 1/4 Zitrone 
1 ELSultaninenca. 0.08 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 gestr. Tl Zimt 
1 ELCalvados oder Weinbrandca. 0.26 €

Zubereitung:

Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Butter aufschäumen lassen, Äpfel zugeben und hellbraun braten. Sultaninen
heiß abspülen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu
den Äpfeln geben.
Crêpes damit füllen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Crêpes - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Calvados  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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