Rezept: Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
2 EL | Kräuter, fein gehackt - (Petersilie, Thymian und | |
frischer Oregano) | ||
1 | Zitrone, ausgepresst | |
12 | frische Sardinen - geputzt und gewaschen | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
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