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Rezept: Gebratene Seeteufel mit Tacos

Bild: Gebratene Seeteufel mit Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRote Paprikaschotenca. 1.20 €
2 Schlanke Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
200 gMaiskörner (Dose)ca. 0.98 €
200 gKidney Bohnen (Dose)ca. 0.37 €
150 gTomatenketchupca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
100 gEisbergsalatca. 0.15 €
2 Tomaten (evtl. mehr) 
4 Taco-Schalen 
800 gSeeteufelfilet (vom Händler - gehäutet) 
3 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mais und die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mit Ketchup verrühren und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Schnittlauch in Röllchen, den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Beides unter die Ketchup-Gemüse-Mischung geben. Die Tomaten in zwölf Scheiben schneiden. Den Salat in die Taco-Schalen füllen und auf Portionstellern anrichten. Je drei Tomatenscheiben dazu legen. Das Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen, in acht gleichfrosse Stücke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin zwei bis drei Minuten auf jeder Seite braten. Je zwei Fischfilets auf die Tomatenscheiben legen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Seeteufel mit Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Tomatenketschup


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