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Rezept: Gebratener Kürbis

Bild: Gebratener Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKürbisca. 1.50 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, grobe Sorte 

Dazu Olivenpaste
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gOliven, schwarz, entsteintca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
Basilikumca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.5 TLHonig - flüssigca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Das Kürbisfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben von jeder Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Olivenpaste bereiten: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, würfeln, Kerne und Flüssigkeit entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

3. Die Zwiebelund den Knoblauch schälen. Beides sowie die Oliven fein würfeln.

4. Die Gemüsewürfel mischen, würzen, abschmecken und zum Kürbis reichen.

Tip: Schafskäse und Baguette ergänzen dieses Essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Beilage Gemüse Kürbis


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