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Rezept: Gebratener Reis mit Shrimps

Bild: Gebratener Reis mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLangkornreisca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
150 gMungobohnensprossenca. 0.74 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
1 TLIngwerwurzel; geriebenca. 0.03 €
200 gShrimpsca. 3.19 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 Eier (Kl.3) 
5 gButterca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika darin 5 Minuten anbraten. Nach 3 Minuten die Erbsen und die Sprossen dazugeben. Jetzt den Reis untermischen, weitere 3 Minuten mitbraten.

Die Sojasauce mit Kurkuma und Ingwer glattrühren, mit den Shrimps unter den Reis mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Die Eier verquirlen und salzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und Rührei braten. Das Rührei unter den Reis heben.

Pro Portion ca.444 kcal


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(*) Für diese Version von Gebratener Reis mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Erbsen - TK  *   Ingwer - frisch  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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