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Rezept: Gebratener Spargel - Variation 1

Bild: Gebratener Spargel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargel, weißca. 11.98 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 ELButterca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Den Spargel putzen. Die Stangen in etwa fünf cm lange Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel dazugeben und mit dem Puderzucker bestäuben.

Unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze in zehn Minuten goldbraun braten.

Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Butter und die Zwiebeln zum Spargel geben und unter Wenden in zwei bis drei Minuten bissfest dünsten. Das Gemüse würzen und sofort heiß servieren.

Tip:

Mit Schinkenspeck wird dieses Gericht zu einem kleinen Imbiss. 200 g Schinkenspeck klein würfeln und drei Minuten vor Ende der Bratzeit unter den Spargel mischen. mit Blattsalat und Baquette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Spargel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel


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