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Rezept: Gebratener Spargel mit Geräuchertem Lachs

Bild: Gebratener Spargel mit Geräuchertem Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Räucherlachs in Scheiben 
12 Stange(n)Spargel - roh/geschält 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKürbiskernölca. 0.72 €
2 ELAlter Balsamico-Essigca. 0.15 €
Geröstete Kürbiskerne 

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer den Spargel schräg in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den geräucherten Lachs ebenfalls sehr dünn aufschneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und den Spargel mit dem Zucker dazugeben. Den Spargel goldgelb und bissfest braten. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

Den noch warmen Spargel mit dem Lachs belegen und mit dem Öl und dem Essig beträufeln. Kürbiskerne drüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Spargel mit Geräuchertem Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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