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Rezept: Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella

Bild: Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Parmaschinken - dünn 
8 Scheibe(n)Ciabattabrot 
200 gBüffelmozzarellaca. 1.58 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Eier; mit Salz und Pfeffer - verquirlt 
UZ, 26.5.99 Frisch, rund - und weiß 

Zubereitung:

Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden und je 3 auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und leicht festdrücken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten gleichmäßig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Zutaten pauschal


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