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Rezept: Gebratenes Fischfilet auf Mangold

Bild: Gebratenes Fischfilet auf Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
150 gBoudroisfilet 
Bratenfond 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
Essig 
1 Fläschchen Fruchtlikör 
Honig 
200 mlKirschenca. 0.98 €
1 Mangold 
Minze 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Quinoa - (Reformhaus) 
Salzca. 0.00 €
Speisestärke 
1 Zitroneca. 0.99 €
vom 05. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen,
später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stücke schneiden, mit
Salz und Pfeffer in heißem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze,
Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen.

Das Mangoldgrün in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Den
Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren
lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikör, und
Mondamin abrunden.

Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben
setzen und den Fisch darüber legen.

Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likör-Soße
beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Fischfilet auf Mangold erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Mangold  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


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