Rezept: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
150 g | Boudroisfilet | |
Bratenfond | ||
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Butter | ||
Essig | ||
1 | Fläschchen Fruchtlikör | |
Honig | ||
200 ml | Kirschen | ca. 0.98 € |
1 | Mangold | |
Minze | ||
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Pack. | Quinoa - (Reformhaus) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Speisestärke | ||
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
vom 05. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen,
später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stücke schneiden, mit
Salz und Pfeffer in heißem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze,
Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen.
Das Mangoldgrün in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Den
Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren
lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikör, und
Mondamin abrunden.
Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben
setzen und den Fisch darüber legen.
Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likör-Soße
beträufeln.
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