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Rezept: Gebratenes Rinderfilet, Roquefort-Butter mit Speck

Bild: Gebratenes Rinderfilet, Roquefort-Butter mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 32.45 €        Kosten Portion: 5.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

900 gRinderfiletca. 26.91 €
2 ELÖlca. 0.03 €
125 gButterca. 1.25 €
125 gRoquefortca. 3.24 €
200 gSpeckca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Speck in Stifte schneiden, auf kleiner Flamme auslassen und goldgelb braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Roquefort und Weiche Butter gut miteinander mischen. Gerösteten Speck hinzugeben. Ein wenig fest werden lassen und zu einer Rolle formen. Kalt stellen. Filet in 6 Scheiben schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten. Jede Filetscheibe mit einem Stück Roquefort garnieren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rinderfilet, Roquefort-Butter mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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