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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gRumpsteakca. 18.90 €
4 ELWorcestersoßeca. 0.81 €
4 ELTabascoca. 2.73 €
120 mlPflanzenölca. 0.17 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 kl.Kopf Rotkohl 
1 Habanero Chilis (evtl. mehr) 
1 TLErdnussölca. 0.02 €
100 gZuckererbsenca. 1.33 €
120 gSojabohnenkeimeca. 0.59 €

Zubereitung:

Fleisch vom Fett befreien, mit der Faser in fingerdicke Stücke schneiden und über Nacht in einer Mischung aus Worcestersoße, Tabasco und Öl im Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen. Möhren in dünne Streifen schneiden. Rotkohl raspeln. Chilis fein hacken.

Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok bei großer Hitze. Geben Sie die Möhrenstreifen, die Zuckererbsen und den Kohl hinein. Braten Sie das Ganze zwei Minuten lang unter ständigem Rühren an.

Geben Sie die gehackten Chilis und die marinierten Fleischstücke unter die Gemüsemischung und braten alles unter ständigem wenden, bis das Fleisch gar ist.

Geben Sie zum Schluss die Sojabohnenkeime dazu.

Servieren Sie das Gericht, sobald die Sojabohnenkeime heiß sind.

Dazu serviert man Reis


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Rotkohl  *   Rumpsteak  *   Sojasprossen  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zuckerschoten (Kefen)


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