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Rezept: Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China

Bild: Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzel - in 1,5 cm dicken Scheibenca. 11.95 €
3 Stange(n)Lauch - Porree - in 3 cm-Stücke geschnitten Zuckerca. 1.79 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
0.5 TLGlutamat - nach Wunsch 
4 ELÖlca. 0.07 €

Gewürzmischung
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
1 ELHelle Sojasauce - Zuckerca. 0.05 €
1 ELReisweinca. 0.06 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl zugeben falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Gut abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchrühren und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke


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