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Rezept: Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch

Bild: Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefleisch - geschnet eltca. 5.34 €
10 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.89 €
20 gWeiße Pfefferkörner grob - zerstoßenca. 0.63 €
40 gAusternsauceca. 0.60 €
50 gKorianderblätterca. 3.30 €
100 gMilde frische Chillis in - Streifen 
1 dlÖl; zum Braten 
Fischsauce; nach belieben 

Zubereitung:

Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.

Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.

Dazu serviert man einen thailändischen weißen Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schweineschulter


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