Rezept: Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinefleisch - geschnet elt | ca. 5.34 € |
10 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.89 € |
20 g | Weiße Pfefferkörner grob - zerstoßen | ca. 0.63 € |
40 g | Austernsauce | ca. 0.60 € |
50 g | Korianderblätter | ca. 3.30 € |
100 g | Milde frische Chillis in - Streifen | |
1 dl | Öl; zum Braten | |
Fischsauce; nach belieben |
Zubereitung:
Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.
Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.
Dazu serviert man einen thailändischen weißen Reis.
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