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Rezept: Gedultszältli

Bild: Gedultszältli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
200 gMehlca. 0.29 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
3 TropfenBergamotte-Öl - aus der Apotheke 

Zubereitung:

Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech setzten (Durchmesser 1.5 cm). Hellgelb ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gedultszältli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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