Rezept: Gedultszältli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.50 € |
3 Tropfen | Bergamotte-Öl - aus der Apotheke |
Zubereitung:
Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech setzten (Durchmesser 1.5 cm). Hellgelb ausbacken.
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