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Rezept: Gedultszältli

Bild: Gedultszältli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
3 TropfenBergamotte-Öl - aus der Apotheke 

Zubereitung:

Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech setzten (Durchmesser 1.5 cm). Hellgelb ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedultszältli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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