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Rezept: Gedünstete Feigen mit Espresso

Bild: Gedünstete Feigen mit Espresso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Feigen (frisch)ca. 3.12 €
120 mlWasserca. 0.00 €
60 mlEspressoca. 0.33 €
100 gHimbeeren (frisch) 
60 mlCabernet Sauvignon 
3 Zitronenschalenstreifenca. 2.97 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
3 Gewürznelken 

Zubereitung:

Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten , oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.

Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergießen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedünstete Feigen mit Espresso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Kaffee - Espresso  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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