Rezept: Gedünstete Salatgurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Salatgurken, geschält, - längs halbiert, Kerne | ca. 1.90 € |
entfernt, in mittelgroßen - Stücke geschnitten | ||
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
4 | Schalotten, geschält und - gehackt | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Fenchelsamen | ca. 0.07 € |
4.5 | dl. Hühnerbrühe | |
etwas | gehackter, frischer - Dill um Garnieren |
Zubereitung:
Zucker und Salz in Essig und Wasser auflösen. Über die Gurken gießen und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.
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