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Rezept: Gedünstete Tomatenwürfel

Bild: Gedünstete Tomatenwürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.37 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gFleischtomatenca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben. Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gedünstete Tomatenwürfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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