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Rezept: Gedünsteter Weißkohl

Bild: Gedünsteter Weißkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeißkohlca. 0.99 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
0.25 llnstant-Hühnerbrüheca. 0.02 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
100 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 1.29 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Weißkohlviertel im heißen Fett andünsten. Brühe, Creme fraîche und
Gewürze zugeben, ca. 25 Minuten garen. Baconstreifen knusprig braten.
Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, binden und
abschmecken. Bacon zum Weißkohl geben, Soße dazu reichen. Mit Petersilie
anrichten.


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(*) Für diese Version von Gedünsteter Weißkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kümmel ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Weißkohl


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