Rezept: Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Grüne Bohnen | ca. 1.40 € |
2 | Rote Chilischoten; +/- ... | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehen - nach Geschmack | ca. 0.09 € |
600 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.11 € |
1 | Kleines Glas Kapern | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Zitronensaft; +/- | ca. 0.04 € |
500 g | Dickmilch | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.
Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
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