Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Geeiste Paprikasuppe

Bild: Geeiste Paprikasuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPaprikaschotenca. 5.99 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 TLBalsamico - gehäuft (x)ca. 0.02 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken und kalt stellen.

Dann in Suppentellern anrichten und mit Creme fraiche und Schnittlauch garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Geeiste Paprikasuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kalt Paprika Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BauernkrapfenBauernkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 3.28 €
Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig   
Quiche ValaisanneQuiche Valaisanne   6 Portionen
Preise: Discount: 5.92 €   EU-Bio: 6.15 €   Demeter: 6.28 €
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm (D: Sahne)   
Meringuen einmal anders - CaramelmeringueMeringuen einmal anders - Caramelmeringue   1 Rezept
Preise: Discount: 0.39 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.39 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 12 Meringuen. Die erste Portion Zucker (1) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zu braunem Caramel schmelzen. Sofort   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 12.22 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der   
Huhn mit ÄpfelnHuhn mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.47 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.72 €
Das Huhn wird im Ganzen gelassen und mit den zwei Äpfeln gefüllt. Dann wird die Öffnung mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammengesteckt. Man salzt,   


Mehr Info: