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Rezept: Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)

Bild: Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn (ca. 1.300 g), 
3 Karottenca. 0.26 €
1 Stange(n)Lauch, 
0.5 Sellerieknolle, 
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
2 Lorbeerblätter, 
4 Nelken 
15 gSalzca. 0.01 €
3 lWasserca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


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