Rezept: Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Suppenhuhn (ca. 1.300 g), | |
3 | Karotten | ca. 0.26 € |
1 Stange(n) | Lauch, | |
0.5 | Sellerieknolle, | |
2 | Zwiebeln, | ca. 0.09 € |
2 | Lorbeerblätter, | |
4 | Nelken | |
15 g | Salz | ca. 0.01 € |
3 l | Wasser | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.
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