Rezept: Geflügelsalat ”Nizza”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Putenschnitzel | ca. 7.98 € |
200 g | Spargelstücke a.d.D. | |
150 g | Staudensellerie | ca. 0.30 € |
Ein paar Salatblätter | ||
175 g | Sahnedickmilch | ca. 0.28 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Sojasauce | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit Stangenweißbrot servieren.
Salat
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