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Rezept: Geflügelsalat ”Nizza”

Bild: Geflügelsalat ”Nizza”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPutenschnitzelca. 7.98 €
200 gSpargelstücke a.d.D. 
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
Ein paar Salatblätter 
175 gSahnedickmilchca. 0.28 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Sojasauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit Stangenweißbrot servieren.

Salat




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsalat ”Nizza” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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