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Rezept: Geflügelsuppe mit Porree

Bild: Geflügelsuppe mit Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhn 
1.5 lWasserca. 0.02 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
Salzca. 0.00 €
10 Pfefferkörner 
5 Nelken 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
600 gLauchca. 1.19 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
500 gFleischtomatenca. 0.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
2 ELgeröstete Kürbiskerneca. 0.30 €

Zubereitung:

Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen (eventuell Schnellkochtopf einsetzen). Huhn herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden in die Brühe geben, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Spalten schneiden. Fleisch und Tomaten in die Suppe geben, kurz erhitzen und mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsuppe mit Porree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser


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