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Rezept: Gefüllte Aubergine I

Bild: Gefüllte Aubergine I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
45 gReis (Rohgewicht) 
1 Karotteca. 0.09 €
1 Tomateca. 0.32 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
1 Prise Rosmarin 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 lKäse 30 Proz. 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 
1 TLSonnenblumenkerneca. 0.02 €
7 ELDickmilch 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

KALORIEN

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.

Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen. Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse würfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkühlen lassen, aushöhlen und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften füllen. Die Gemüsebrühe dazugießen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel über die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen.

Dazu gibt es eine Soße aus Dickmilch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl. auch Cayennepfeffer)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Aubergine I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Dickmilch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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