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Rezept: Gefüllte Auberginen I

Bild: Gefüllte Auberginen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Auberginenca. 4.98 €
8 ELÖlca. 0.13 €
600 gHackfleisch - gemischtca. 4.79 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
2 Gl. Weinbrand 
3 Eigelbca. 0.25 €
4 ELDosenmilch oder Sahne 
Geriebener Käse 

Zubereitung:

Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei 200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten überkrusten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginen I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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