Rezept: Gefüllte Auberginen III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 mittelgr. | Auberginen | ca. 4.98 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
2 | Scheiben Weißbrot | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
schwarze Oliven | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern, während die Gemüsehälften in heißem Olivenöl angebraten werden. Tomaten brühen, abziehen, würfeln und zusammen mit dem gewürfelten Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im restlichen Öl anbraten. Den in Würfel geschnittenen Käse zugeben, würzen und in die Auberginen füllen.
In eine feuerfeste Form setzen, mit Öl beträufeln, etwas Wein angießen und bei 220 Grad 20 Minuten backen, die entsteinten Oliven zugeben und in weiteren 10 - 15 Minuten fertig garen.
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