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Rezept: Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Bild: Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPutenbraten - (kalt) 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Pack.Kresse 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
2 Avocados - reifca. 1.38 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELTequila 

Zubereitung:

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.

Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tequila  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


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