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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 11

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

12 gr.Champignons 
4 Frühlingszwiebeln gehacktca. 0.26 €
4 TLOlivenölca. 0.10 €
100 gfrische Vollkornsemmelbröselca. 0.44 €
1 TLFrischer Oregano, gehackt 
100 gFeta oder Chorizoca. 1.66 €

Zubereitung:

Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken.

Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Schüssel mit Semmelbröseln und Oregano vermischen und beiseite stellen.

Variante Feta: Käse fein zerkrümeln

Variante Chorizo: Wurstpelle vorsichtig abziehen und Wurst fein hacken.

Käse oder Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gründlich vermengen.

Füllung in die Champignonhüte geben. Mit Öl beträufeln und 8-10 Minuten auf dem eingeölten Rost grillen.

Tipp: Wenn Sie kleine Champignons grillen, legen Sie den Grillrost mit eingeölter Alufolie aus und garen Sie die Pilze darauf. Auf diese Weise verbrennen sie nicht so schnell und es können weder Pilze noch Füllung in die Holzkohle fallen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Semmelbrösel/Paniermehl - Vollkorn


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