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Rezept: Gefüllte Chicoree

Bild: Gefüllte Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gLangkornreisca. 0.12 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 P. Tomatenfruchtfleisch in - Stücken (500 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 B. Doppelrahm-Frisch-käse - mit Kräutern der Provence 
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Kolben Chicoree, mittelgr. 
8 Sch. Frühstücksspeck 
Petersilie 

Zubereitung:

Reis, Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und
20 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Kräuter waschen und hacken. Zwiebel
fein würfeln. Tomatenfruchtfleisch und Zwiebeln in eine feuerfeste
Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse, Eigelb
und gehackte Kräuter mit dem Reis vermengen. Chicoree putzen, waschen,
längs halbieren, bitteren Kern entfernen. Reisfüllung auf jeweils 4
Hälften geben, die anderen Hälften daraufgeben. Jede Chicoree mit
Speck umwickeln, auf die Tomatensoße setzen. Im Backofen garen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Chicoree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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