Rezept: Gefüllte Chicoree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Langkornreis | ca. 0.12 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | P. Tomatenfruchtfleisch in - Stücken (500 g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | B. Doppelrahm-Frisch-käse - mit Kräutern der Provence | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
4 | Kolben Chicoree, mittelgr. | |
8 | Sch. Frühstücksspeck | |
Petersilie |
Zubereitung:
Reis, Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und
20 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Kräuter waschen und hacken. Zwiebel
fein würfeln. Tomatenfruchtfleisch und Zwiebeln in eine feuerfeste
Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse, Eigelb
und gehackte Kräuter mit dem Reis vermengen. Chicoree putzen, waschen,
längs halbieren, bitteren Kern entfernen. Reisfüllung auf jeweils 4
Hälften geben, die anderen Hälften daraufgeben. Jede Chicoree mit
Speck umwickeln, auf die Tomatensoße setzen. Im Backofen garen.
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