Rezept: Gefüllte Crepesröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Pfannkuchen | |
300 g | Räucherlachs | ca. 7.49 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
etwas | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Dill, fein geschnitten | ca. 0.16 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern untermischen.
Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.
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