Rezept: Gefüllte Eier - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | frische Bio-Eier | |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
1 TL | Schnittlauch - gehäuft (x) | |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 TL | Kapern, gehackt - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heißes Salzwasser gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiß fein hacken und mit Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.
In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und als Vorspeise servieren.
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