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Rezept: Gefüllte Eier - Variation 1

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 frische Bio-Eier 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 TLSchnittlauch - gehäuft (x) 
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKapern, gehackt - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heißes Salzwasser gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiß fein hacken und mit Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.

In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und als Vorspeise servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Eier - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz


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