Rezept: Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
1 TL | Kresse; gehackt | |
2 Scheibe(n) | Lachsschinken | |
1 | Essiggurke | |
100 g | Thunfisch | ca. 0.60 € |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
1 | Prise/n Paprika, rosenscharf | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eier ca. 8 Minuten kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit Butter, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die gehackte Kresse unterheben.
Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Essiggurken feinhacken. Thunfisch zerdrücken.
Die Hälfte der Eicreme mit Lachsschinken und Essiggurken vermischen und in einen Teil der Eierhälften füllen.
Thunfisch, Paprika und Mayonnaise unter die restliche Creme rühren und die übrigen Eier damit füllen.
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