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Rezept: Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten

Bild: Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Mittlere Tomaten 
Salzca. 0.00 €
2 Stange(n)Sellerie - dünn 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
150 gTilsiter; oder Greyerzerca. 0.97 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €
2 ELMayonnaise; +/- 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie abtropfen können.

Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln. Petersilie fein hacken.

Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier, Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.

Als Beilage passt frisches Brot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tilsiter Käse  *   Tomaten


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Gefüllt Gemüse Käse Tomate


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