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Rezept: Gefüllte Gemüsezwiebel - Variation 2

Bild: Gefüllte Gemüsezwiebel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 groß. Gemüsezwiebeln - à 200gca. 0.90 €
500 gFleischbrät 
100 gEdamer - in feinen Würfeln 
50 gÖlca. 0.07 €
80 gDurchwachsener Speckca. 0.80 €
60 gMargarineca. 0.14 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €
1 Schnittlauch 

Quelle:

Zubereitung:

Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Würfelchen vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen.

Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von ein wenig Wasser in der abgedeckten Pfanne noch etwa 35 Minuten bei mittlerer Hitze weiterschmoren.

Für die Sauce: : Speckwürfel in der Hälfte der Margarine auslassen und das Zwiebelfleisch zufügen, glasig dünsten. Sahne zugießen und um die Hälfte einkochen. Vom Herd nehmen und mit dem Passierstab den Rest gut gekühlte Margarine unter die Sauce geben.

Die gefüllten Zwiebeln auf der Sauce anrichten.

Beilage: Kartoffeln und Butter geschwenkt und mit Schnittlauch bestreut.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Gemüsezwiebel - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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