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Rezept: Gefüllte Grapefruit

Bild: Gefüllte Grapefruit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Dose(n) Krabben 
4 Grapefruits 
4 Scheibe(n)Ananas - 8 each Stängel Bleichsellerie 
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €

Marinade:
5 Mayonnaise 
2 ELTomatenketschup 
etwasWeinbrand 
etwasWorcestersauce 
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Coctailkirschen 

Zubereitung:

Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Grapefruit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grapefruit  *   Krabben in Lake  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce


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