Rezept: Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Hörnchen | |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
100 g | Pilze | ca. 0.57 € |
200 ml | Saure Sahne | ca. 0.44 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammengedrückt. Die Pilze werden mit den Gewürzen gedünstet, durchgedreht und zu dem Brei gegeben. Man gibt saure Sahne und das Ei dazu, vermischt alles und füllt damit die Hörnchen. In der heißen Röhre werden sie 5 - 10 Minuten gebacken und heiß serviert.
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