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Rezept: Gefüllte Kalbskoteletts

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Kalbskoteletts, je 250 g 
(oder Schweinekoteletts, 
vom Schlachter iene 
Tasche einschneiden 
lassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gFrischkäseca. 0.44 €
1 ELmittelscharfer Senfca. 0.03 €
1 ELMajoran (frisch, gehackt) 
1 ELgeriebener Kräuterkäse 
6 Scheibe(n)Schinkenspeck (150 g) 
Öl zum Grillen 

Zubereitung:

Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut verschließen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Minuten grillen. Dann salzen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbskoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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