Rezept: Gefüllte Kalbskoteletts
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Kalbskoteletts, je 250 g | |
(oder Schweinekoteletts, | ||
vom Schlachter iene | ||
Tasche einschneiden | ||
lassen) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Frischkäse | ca. 1.11 € |
1 EL | mittelscharfer Senf | ca. 0.03 € |
1 EL | Majoran (frisch, gehackt) | |
1 EL | geriebener Kräuterkäse | |
6 Scheibe(n) | Schinkenspeck (150 g) | |
Öl zum Grillen |
Zubereitung:
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut verschließen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Minuten grillen. Dann salzen.
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