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Rezept: Gefüllte Kalbskoteletts

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Kalbskoteletts, je 250 g 
(oder Schweinekoteletts, 
vom Schlachter iene 
Tasche einschneiden 
lassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gFrischkäseca. 1.11 €
1 ELmittelscharfer Senfca. 0.03 €
1 ELMajoran (frisch, gehackt) 
1 ELgeriebener Kräuterkäse 
6 Scheibe(n)Schinkenspeck (150 g) 
Öl zum Grillen 

Zubereitung:

Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut verschließen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Minuten grillen. Dann salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbskoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grillen Kalb


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