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Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1

Bild: Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
75 gWalnusskerne (gemahlen) 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
4 dünne Kalbsschnitzel - (à~100~g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 dünne Scheiben gekochter - Schinken (à~100~g) 
2 dünne Scheiben Gouda - (à~100~g) 
1 Eica. 0.26 €
40 gPaniermehlca. 0.03 €
20 gMehlca. 0.03 €
5 ELÖlca. 0.08 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €

Zubereitung:

1. 50 g gemahlene Walnusskerne mit der Crème fraîche verrühren. Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Schnitzel jeweils mit 1/2 Scheibe Schinken und dem Käse belegen, darauf die Walnussmasse geben. Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen zustecken. 3. Das Ei mit 1 El Wasser verquirlen. Die restlichen gemahlenen Walnusskerne mit Paniermehl mischen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und dem Paniermehl wenden. Dann in heißem Öl bei milder Hitze etwa 5 Minuten von jeder Seite braten. 4. Nach dem Braten die Holzstäbchen entfernen, das Fleisch aufschneiden, portionsweise mit Walnüssen anrichten. Dazu paßt Feldsalat mit Kirschtomaten.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gouda - Scheiben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


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