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Rezept: Gefüllte Kartoffeln - Variation 5

Bild: Gefüllte Kartoffeln - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPellkartoffelca. 0.33 €
2 Eigelbca. 0.17 €
10 mlflüssige Sahneca. 0.05 €
50 gZwiebeln, fein geschnittenca. 0.05 €
50 gSpeck, fein geschnitten 
50 gfrischer Schnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Eigelb zum Einstreichen 

Zubereitung:

Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln
und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartoffeln durch die
Presse drücken und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Eigelb
und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die
ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen. Ebenfalls mit Eigelb bepinseln und
im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kartoffeln - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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