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Rezept: Gefüllte Lammbrust - Variation 1

Bild: Gefüllte Lammbrust - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Lammbrüste - entbeint 
1 Knoblauchzehe - erriebenca. 0.09 €
1 TLFrische Rosmarinnadelnca. 0.05 €
2 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.05 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
3 ELGehackte, schwarze Oliven 
3 Scheibe(n)Kastenweißbrot, gewürfeltca. 0.18 €
1 Eica. 0.26 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
3 TLOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce ziehen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammbrust - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


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Fleisch Gefüllt Lamm


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