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Rezept: Gefüllte Lammbrust - Variation 1

Bild: Gefüllte Lammbrust - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Lammbrüste - entbeint 
1 Knoblauchzehe - erriebenca. 0.09 €
1 TLFrische Rosmarinnadelnca. 0.05 €
2 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.05 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
3 ELGehackte, schwarze Oliven 
3 Scheibe(n)Kastenweißbrot, gewürfeltca. 0.18 €
1 Eica. 0.26 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
3 TLOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce ziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammbrust - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


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