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Rezept: Gefüllte Laugenbrötchen

Bild: Gefüllte Laugenbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Laugenbrötchenca. 1.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
15 gButterca. 0.11 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
100 gGouda - mittelaltca. 1.19 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen füllen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Laugenbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Laugensemmeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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