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Rezept: Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken

Bild: Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Liter Rindsuppe 
Kräutersalz 
300 gGrober Bio-Maisgrießca. 0.60 €
150 gBio-Karotten 
150 gBio-Erbsen 
Maiskeimöl 
200 gwürziger Bergkäseca. 1.74 €
1 grüner Salat 
1 Eissalat 
etwasRadicchio und andere - bunte Blattsalate 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

Rindsuppe zum Kochen bringen, mit Kräutersalz würzen. Maisgrieß einrühren, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten ausdünsten lassen.

Karotte schälen und in erbsengroße Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Erbsen in Wasser nicht zu weich kochen. Erbsen und Karotten mit der Maismasse vermischen. Eine Pfanne mit Maiskeimöl ausschmieren, die Maismasse darin verteilen.

Bergkäse reiben und gleichmäßig über der Maismasse verteilen. Im auf 250 °C (Unterhitze) vorgeheizten Rohr etwa 10 Minuten backen. Danach noch 5 Minuten mit maximaler Oberhitze überbacken.

Salate putzen, zerpflücken, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Aus Essig, Öl, Kräutersalz und ein paar Tropfen Maggi eine Marinade rühren. Salat marinieren.

Die überbackenen Maisschnitten in gleichmäßige Quadrate schneiden, mit Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Eisbergsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Kopfsalat  *   Kräutersalz  *   Maisgrieß - Polenta  *   Maiskeimöl


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