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Rezept: Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse

Bild: Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Conchiglioni (Muschelnudeln) 
250 gSchichtkäseca. 1.38 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 BundBasilikum, gehacktca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gParmesankäseca. 0.90 €
20 gPaniermehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Muschelnudeln bissig gar kochen, abschrecken, beiseite stellen. Schichtkäse mit Knoblauch, Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Creme in die Nudeln füllen. Die Muschelnudeln auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form stellen. Mit geriebenem Parmesan und Paniermehl bestreuen, mit Olivenöl benetzen und ab in den Backofen, für 8 bis 10 Minuten Oberhitzegrill, dann heiß servieren.

Wer möchte, kann noch Paprikaschote, andere Kräuter wie Thymian, Rosmarien oder sogar Bohnenkraut dazugeben - oder ganz scharf etwas Chili.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schichtkäse  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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