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Rezept: Gefüllte Paprika - Variation 1

Bild: Gefüllte Paprika - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Zwiebeln,ca. 0.14 €
2.5 Tasse(n)Rundkornreis,ca. 2.02 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 ELTomatenmark,ca. 0.06 €
1 TLZimtpulver,ca. 0.06 €
einige Pinienkerne, 
1 Hand voll Korinthen, 
1 Tasse(n)Olivenöl,ca. 1.60 €
6 Paprika (rot, grün, gelb), 
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver, Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei 250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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