Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Helle türkische - Paprikaschoten | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
150 g | Rinderhack | ca. 0.93 € |
30 g | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Paprikapulver (rosenscharf) | ca. 0.06 € |
0.5 | Korianderpulver | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
1 | Ei (Kl. S) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Rinderfond | ca. 1.00 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln achteln, um die Paprika legen, den Fond zugießen (bei Umluft 250 ml). Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Minuten garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Minuten garen.
:Nährwerte :Fett in g: 24 :Kohlenhydrate in g: 22 :kcal: 443 :kJ: 1854
:Zubereitungszeit :60 min
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